Seleccionar página

Reforma Piso

En esta reforma de piso, se ha transformado para modernizar su aspecto y adaptar su distribución y equipamiento a las necesidades de la familia.

Se quitó la pared que daba a un balcón para ampliar el salón, haciendo de ellos un espacio más diáfano y luminoso.

La carpintería de aluminio en blanco instalada en paramentos verticales y horizontales, contrasta sutilmente respecto al suave tono de pintura en las paredes, lo que permite la diferencia y resaltarla.

La habitación de servicio se transformó coladuria y en baño de cortesía para las demás habitaciones.

En el dormitorio principal se varió la configuración original minuciosamente para reconfigurar las estancias destinadas al descanso, baño en suite y creación de un vestidor asociado al dormitorio.

Se rehabilito la cocina, se sustituyó el pavimento y revestimiento y se cambiaron las tuberías de agua frías y calientes. Se instaló un frente equipado para el trabajo de cocina, mobiliario que sirve para almacenaje y utilización de electrodomésticos.

Se rehabilito la terraza sustituyendo el pavimento, hemos reformado completamente la distribución.